Понятное дело, что каждый после обнаружения у себя какой либо неизлечимой болячки начинает интересоваться радикальными методами лечения. Я же при своей не самой опасной форме ВГС некоторое время мониторил интернет и наткнулся на информацию по пересадке печени при циррозе. Вот что я узнал, возможно кому то будет интересно:
В настоящее время пересадка печени возможна при любых видах гепатита A, B, C, D противопоказаниями являются лишь индивидуальная не переносимость. Конечно же операция не принесет полного выздоровления, но смягчит протекание болезни и подарит 5-10 лет жизни. Такие операции делают в Израиле, Германии, Индии и даже у нас в Москве. Стоимость при этом в европе начинается от 360 000$, в Индии цены от 30 000$ разница колоссальная, но я так и не понял с чем она связана, возможно тут меня кто нибудь просветит.
В общем вот таки пироги, так сказать на крайний случай. Конечно же я решил попробовать курс лечения дженериками. Но запасной вариант тоже должен быть. Как то так.
Размышления на тему трансплантации
- Вячеслав Б.
Re: Размышления на тему трансплантации
А вы расчетливый человек) Наверняка уже нашли какой то конкретный вариант, с нами не поделитесь?
трансплантация это достаточно сложная процедура,при этом как правило сложна как и операция поскольку печень может не прижиться,так и собственно поиск донора.
Очень страшные цены. При всем желании сохранить жизнь своему родному человеку, такие деньги достать могут далеко не все....
В индии проще всего насколько я знаю договориться, и дешевле - однако неизвестно кто еще в итоге окажется донором)