Лечение гапатита в Германии
Лечение в Германии
В свое время хотела ехать к родственникам в Германию на лечение, но потом узнала стоимость и решила остаться дома. В общем полный курс лечения лицензионными препаратами в клинике под присмотром врача с учетом проживания и питания был близок к 20 000 евро. К примеру лечение дома со всеми платными анализами мне обошлось всего в 1500 евро. Разница более чем в 10 раз. 

Re: Лечение в Германии
Согласен, лечение гепатита в Европе. Да и любое лечение там очень дорого, сам какое то время проходил обследование в ГДР. Качественно все ничего не сказать, но простому смертному не по карману.
Re: Лечение гапатита в Германии
А на что вы надеялись в германии с этим строго!
Не забывайте про конечный результат. С нашей медициной, это как русская рулетка. Кому повезет.
- Shermanappes
Лечение гапатита в Германии
Привет Людмила,
Так у меня вроде все есть, генотип 3а
Фиброскан делал платно, в Питере, в Центр СПИД 7 812 575 44 81 - есть в первом сообщении этой темы.
Такого высокого АЛТ не было, при не высоком АСТ - это ненормально мне кажется.
У кого-то, читал, при начале лечения подскочил АЛТ, поэтому, так, на всякий случай.
Так у меня вроде все есть, генотип 3а
Фиброскан делал платно, в Питере, в Центр СПИД 7 812 575 44 81 - есть в первом сообщении этой темы.
Такого высокого АЛТ не было, при не высоком АСТ - это ненормально мне кажется.
У кого-то, читал, при начале лечения подскочил АЛТ, поэтому, так, на всякий случай.
- sweet girl
Где только денег взять на лечение в Германии...